Главной фишкой финала «Метрошки-2017» станет появление Кубка Чемпионата мира по футболу FIFA

19.09.2017

В Челябинске 21 сентября состоится церемония открытия Суперкубка фестиваля детского дворового футбола «Метрошка-2017». Одним из главных сюрпризов для участников и гостей, которые соберутся на стадионе «Центральный», станет появление на мероприятии легендарного трофея, который вручают победителям Чемпионата мира по футболу FIFA, сообщили агентству Mega-U.ru в Фонде содействия развитию детского футбола «Метрошка».

Футбольная реликвия прибыла в Челябинск сегодня, 19 сентября, в рамках Тура Кубка Чемпионата мира по футболу FIFA, организуемого компанией Coca-Cola, которая обладает эксклюзивным правом на его проведение как официальный партнер международной федерации. Легендарный золотой трофей весом 6,175 кг представляет собой композицию из двух человеческих фигур, держащих земной шар на поднятых руках. В соответствии с существующими правилами FIFA прикасаться к официальному Кубку могут только победители турнира и главы государств, а оригинальный трофей не может быть передан кому-либо навечно, поэтому сборная страны-победителя турнира получает взамен Кубок победителей Чемпионата мира по футболу FIFA.

Суперкубок фестиваля «Метрошка-2017» – это финальная и кульминационная часть соревнований по детскому дворовому футболу. Турнир соберет в столице Южного Урала 36 команд из четырех регионов России: Челябинской, Свердловской, Курганской областей и Республики Башкортостан. Прошедшие отборочный тур юные футболисты будут вести борьбу за награды в двух возрастных категориях – старшей и младшей. 
Открытие турнира станет ярким событием: участников и зрителей ждет красочное шоу и концертно-развлекательная программа. Начало грандиозного праздника футбола – 21 сентября, в 17.00. Вход на стадион – свободный.

Оставьте ваш комментарий

Вконтакте
На сайте (0)

Отправить комментарий

Plain text

  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
W
m
q
t
b
5
Enter the code without spaces.