Календарь событий

11 декабря 2018

11.12.2018 18:35

ЧМК и «Мечел-Кокс» в период НМУ работают в особом режиме – Группа «Мечел»

Предприятия Группу «Мечел» - Челябинский металлургический комбинат и «Мечел-Кокс» - переведены на особый режим работы в период неблагоприятных метеорологических условий (НМУ) второй степени.

11.12.2018 17:53

На Южном Урале зафиксировано в два раза больше случаев бешенства животных, чем год назад

В Челябинской области сохраняется напряженная ситуация с заболеваемостью бешенством животных. На днях в поселке Тарутино Чесменского района диагноз смертельно опасного для человека заболевания лабораторно подтвержден у домашней кошки.

11.12.2018 16:39

Надзорные органы из-за продолжительных НМУ внепланово проверяют предприятия Челябинска. Предварительные итоги

В Челябинске, где с прошлой недели сохраняются неблагоприятные метеоусловия второй степени опасности, усилен контроль за соблюдением предприятиями законодательства об охране атмосферного воздуха.

11.12.2018 15:21

Пожарный извещатель спас многодетную семью в Верхнеуральском районе

В Верхнеуральском районе пожарный извещатель спас от гибели семью из пятерых человек. Об этом сами домочадцы рассказали сотрудникам МЧС, которые обходили с рейдами места проживания многодетных семей.

11.12.2018 12:10

Помог «фонарь»: в Новосинеглазовском оперативно раскрыли нападение на магазин

В челябинском поселке Новосинеглазовский средь бела дня был совершен налет на магазин. Раскрыть преступление удалось буквально в течение часа, благодаря оперативности стражей порядка и особой примете одного из злоумышленников.

11.12.2018 11:43

Прокуратура настаивает на возбуждении уголовного дела по факту укрывательства наезда на автоинспектора в Челябинске

Должностным лицам ГИБДД и полицейского главка Челябинска грозит уголовное преследование за то, что они попытались скрыть факт наезда водителем на автоинспектора во время несения службы.

11.12.2018 11:13

НХТ на Международном театральном форуме «Золотой витязь» наградили за риск

Новый Художественный театр во второй раз за свою историю представил постановку на Международном театральном форуме «Золотой витязь», который вот уже шестнадцатый год проходит в Москве. Из столицы челябинские артисты вернулись с наградой.