В общей сложности в этом году фортепианные классы южноуральских школ получат 89 новеньких пианино!

Музыкальные подарки от президента получают челябинцы и копейчане

24.05.2019

Сегодня в столицу Южного Урала прибудут 7 новеньких фортепиано. Это – подарки от президента для челябинских школ искусств.

Вчера новые струнные ударно-клавишные инструменты получили 3 городских школы искусств. Еще семь фортепиано прибудут в Челябинск сегодня. Инструменты "Н.Рубинштейн" производятся фабрикой «Аккорд» в Санкт-Петербурге. Стоимость одного пианино составляет порядка 350 тысяч рублей.

«Новые инструменты уже нашли свое место в челябинских ДШИ № 5,8 и 12. До конца недели все школы искусств Челябинска получат музыкальные подарки от президента», - сообщили в пресс-службе Министерства культуры Челябинской области.

И. о. министра культуры Алексей Бетехтин рассказал, что музыкальные инструменты в Челябинск доставляют по поручению президента Владимира Путина. До конца года в школы искусств региона поступят 76 новеньких фортепиано.

За счет областного бюджета закупят еще 13. Так что в общей сложности в этом году фортепианные классы южноуральских школ получат 89 новеньких пианино!

 

 

Оставьте ваш комментарий

Вконтакте
На сайте (0)

Отправить комментарий

Plain text

  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
n
U
h
3
y
T
Enter the code without spaces.