В Европу должников не отпускают

24.05.2019

Ограничение права выезда за границу едва не разрушило планы жителя Центрального района Челябинска. Он собирался посетить Европу с деловым визитом. При этом являлся крупным должником – в отношении мужчины было возбуждено три исполнительных производства. В собственности у него зарегистрировано три автомобиля: BMW X6, Folkswagen Polo и Лада Нива. 152-тысячная задолженность транспортного налога повлекла меры принудительного исполнения в виде постановления об обращении взыскания на заработную плату должника, направленного на работу мужчины, – в частное охранное предприятие, ограничение выезда за границу, ограничение регистрационных действий с автомобилями.

Именно на работе мужчине, собиравшемуся через две недели в заграничную командировку, напомнили о необходимости нанести визит к судебным приставам на предмет обсуждения вопроса о запрете выезда. Спохватившись, челябинец скачал квитанции из сервиса Банк данных исполнительных производств и поспешил погасить долги, в том числе и исполнительский сбор в размере 10,5 тысяч рублей. На основании платежных документов судебный пристав отменил ограничительные санкции, исполнительные производства закрыты. Счастливого пути в Европу!

 

Оставьте ваш комментарий

Вконтакте
На сайте (0)

Отправить комментарий

Plain text

  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
S
x
T
B
n
y
Enter the code without spaces.