Фото: ООО «НОВАТЭК – Челябинск»

Юные футболисты Южного Урала поедут тренироваться в лучшую спортивную академию страны!

12.08.2019

Похоже, этот год благоволит юным спортсменам! Ребята из челябинской СОШ №108 привезли со Всероссийских соревнований «Мини-футбол в школу» золото. Впервые победители Кубка «НОВАТЭК» стали сильнейшей командой страны! Впрочем, кто сказал, что в футболе только мальчики? Девочки из школы №1 Верхнеуральска  тоже с блеском выступили на всероссийском финале, попав в четверку сильнейших!

За такие значимые успехи «НОВАТЭК-Челябинск» наградил детей поездкой на черноморское побережье. Юные футболисты примут участие в сборах под руководством тренеров лучшей   спортивной академии страны - ФК «Краснодар».

«Ребята каждый день будут по два раза, утром и вечером, заниматься под присмотром профессиональных специалистов, готовящих будущих футболистов в академии клуба. Занятия будут проходить на территории лагеря «Орленок», так что детей ждет еще и насыщенная культурная программа!» – рассказали в пресс-службе ООО «НОВАТЭК-Челябинск».

А в предпоследнюю субботу августа юные спортсмены посетят центральный матч седьмого тура российской Премьер-лиги, в котором местный «Краснодар» примет московский «Локомотив». На следующий день южноуральцы побывают на мастер-классе на территории академии, а после их ждет экскурсия по одному из лучших стадионов страны. Ребятам покажут помещения, куда не добраться обычному болельщику: раздевалки команд, подтрибунные залы, вип-ложи. Они пройдут на поле  через тоннель, где проходят профессиональные футболисты.

Елена Баранова

Оставьте ваш комментарий

Вконтакте
На сайте (0)

Отправить комментарий

Plain text

  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
D
Y
f
A
B
U
Enter the code without spaces.