К счастью, следующие несколько лет этот тип проведет за решеткой. Фото: пресс-служба УМВД России по городу Челябинску.

Задержан грабитель: он срывал с женщин золотые украшения

14.08.2019

Сотрудники отдела по контролю за оборотом наркотиков УМВД России по городу Челябинску во время несения службы на территории Тракторозаводского района стали свидетелями совершения открытого хищения чужого имущества. Неизвестный, находясь у дома по улице Карпенко, сорвал с женщины золотую цепочку с кулоном и попытался скрыться. Полицейские незамедлительно бросились в погоню. Догнав его в соседнем дворе, они сообщили о совершенном преступлении в дежурную часть районного Отдела полиции и передали задержанного прибывшим на место происшествия сотрудникам следственно-оперативной группы.

Как сообщает пресс-служба УМВД России по городу Челябинску, задержанным оказался ранее неоднократно судимый за совершение аналогичных преступлений местный житель, 1988 года рождения. По факту грабежа возбуждено уголовное дело.

При задержании у мужчины изъяты золотые украшения. Что дает основания полагать, что подозреваемый может быть причастен к совершению других аналогичных преступлений. Гражданам, пострадавшим от действий подозреваемого, либо ставшим свидетелями его противоправных деяний, необходимо позвонить в полицию по телефонам дежурной части Управления МВД России по городу Челябинску: 8 (351) 265-02-00, 8 (351) 266-14-14, 02; 8 951 788 03 27. Либо обращайтесь непосредственно в районный Отдел полиции, по месту совершения преступления. Заявления от граждан принимаются круглосуточно.

 

Оставьте ваш комментарий

Вконтакте
На сайте (0)

Отправить комментарий

Plain text

  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
H
r
V
e
u
x
Enter the code without spaces.