В Веденском районном отделе судебных приставов УФССП России по Чеченской Республике с февраля 2019 года находилось исполнительное производство об отобрании ребенка его матери.

В Челябинске разыскали мужчину-должника, который 3 года назад забрал сына у матери

14.08.2019

Теперь материнское сердце спокойно – шестилетний сын снова с ней. Трехлетняя разлука с ребенком закончилась. Все эти годы забравший мальчика отец скрывал его местонахождение.

Вернуть жительнице Чеченской Республики ребенка помогли челябинские судебные приставы. По решению суда мальчик должен был проживать вместе с матерью. Но его отец был с этим не согласен и скрывал его.

Коллеги из УФССП России по Чеченской Республике попросили наших судебных приставов разыскать мужчину. И они сумели установить место проживания должника в кратчайшие сроки! На исполнительные действия вызвали маму малыша и она без промедлений прилетела в Челябинск.

Поначалу отец ребенка был настроен категорично. Но благодаря грамотным переговорам, нетравматичным для ребенка, удалось донести до него решение суда.

«В присутствии представителей органов опеки и попечительства под контролем судебных приставов мужчина передал ребенка матери. В настоящее время женщина с сыном вернулись в родную республику», - сообщили в пресс-службе УФССП по Челябинской области.

Елена Баранова

 

 

  

Оставьте ваш комментарий

Вконтакте
На сайте (0)

Отправить комментарий

Plain text

  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
7
u
7
g
Z
u
Enter the code without spaces.