Фото: группа Вконтакте Чёрное&Белое Челябинск

Луна полная - бабы голые? Челябинка в откровенном "платье" пришла в «Макдональдс

14.08.2019

Обнаженка в заведении общепита – это по-нашему! В ресторан быстрого питания на Комсомольском проспекте пожаловала обнаженная нимфа. Видео с гостьей в откровенном «наряде» засняли изумленные посетители заведения.

Пришедшие перекусить в «Макдоналдс» челябинцы явно не ожидали такого зрелища! Немало изумившись, они тут же достали телефоны и начали снимать на видео «голую королеву». Для этичности – с «тыла».

Происходящее вокруг, кажется, даму не шибко волновало. «Венера» - жаль, что не в мехах или чем попроще – осанисто восседала на высоком барном стуле. На ее безмятежном лице играла улыбка. Очевидно, необычная посетительница была далека от всей этой земной суеты с правилами, нормами, моралью и прочими ограничениями.

Что это было? Ева, пожаловавшая в наши «каменные джунгли» или просто магнитные бури? А может, это прямо из Москвы 30-х в Челябинск 20-х  прорвалась булгаковская Маргарита, намазавшаяся кремом? Или дело просто в полнолунии, которое произойдет завтра в Водолее – самом эксцентричном из всех знаков зодиака? Челябинцы продолжают гадать. А вы что думаете?

Оставьте ваш комментарий

Вконтакте
На сайте (0)

Отправить комментарий

Plain text

  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
v
r
A
U
3
L
Enter the code without spaces.