Черные помидоры - великолепный афродизиак!

Цвет угощенья – черный! «Магнит» пообещал, что скоро на полках появятся черные томаты

19.08.2019

А вы успели заметить, как еда тихо, но очень уверенно перешла на… «темную сторону»? Как в меню кофеен и ресторанов появились гамбургеры в черной булочке, салаты на основе черного риса, черные пудинги из кунжута, паста с чернилами каракатиц и даже черное-черное мороженое?

А недавно селекционеры порадовали нас новыми выведенными сортами томатов с черными, что смоль, плодами. О том, что будет выращивать в собственных тепличных комплексах черные помидоры, сообщил «Магнит». Сообщается, что необычные томаты «Кумато» появится на полках магазина уже в будущем году.

Характерный черный цвет помидоры имеют за счет содержания антоцианов. Эти вещества укрепляют стенки сосудов, улучшают зрение и усиливают наш иммунитет. Специальный пигмент подавляет злокачественную активность. Кроме того, черные помидоры «Кумквато» считаются великолепным афродизиаком! Так что это настоящие «плоды любви»!

А уже этой осенью в продажу должны поступить следующие новинки: баклажан сорта «Бейонсе», сливовидный томат «Пламола», кистевой томат «Мерлиз» и розовый томат «Тивай 12».

Елена Баранова

Оставьте ваш комментарий

Вконтакте
На сайте (0)

Отправить комментарий

Plain text

  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
H
b
V
K
Y
r
Enter the code without spaces.