Фото: минспорта Челябинской области.

Дзюдоист Денис Ярцев: "Двадцать лет упорных тренировок и вот она - заветная медаль чемпионата мира"

03.09.2019

В Токио (Япония) завершился предолимпийский чемпионат мира по дзюдо. В составе сборной России две бронзовые медали завоевали южноуральские спортсмены. Денис Ярцев стал призером в личных соревнованиях в весовой категории до 73 кг, а Кирилл Денисов помог сборной завоевать медаль в командных смешанных состязаниях. Сейчас Денис Ярцев вернулся в Челябинск. Поздравить призера чемпионата мира поздней ночью в челябинский аэропорт прибыла группа поддержки во главе с директором регионального Центра олимпийской подготовки Валерием Ширшиковым. Помимо него Дениса Ярцева встречали личный тренер спортсмена Виктор Мосейчук, директор СШОР «Локомотив» Александр Брылкин, а также супруга и друзья Дениса.

– Двадцать лет упорных тренировок и вот она – заветная медаль чемпионата мира – первая в моей карьере! – сказал Ярцев по возвращении в Челябинск. – «Бронза» - результат многолетней работы и, я уверен, что эта мировая награда – не последняя. Она – только начало. Я не собираюсь останавливаться на достигнутом – завтра я забуду про токийскую «бронзу» и буду готовиться к Олимпийским играм. В моем весе в России хорошая конкуренция и потому медаль, пусть даже и с чемпионата мира, не дает мне гарантированного места в олимпийской сборной.

Оставьте ваш комментарий

Вконтакте
На сайте (0)

Отправить комментарий

Plain text

  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
Q
7
c
6
F
b
Enter the code without spaces.