Фото: avito.ru

Спасет мир? Авито показал самые дорогие и необычные картины, воспевающие женскую красоту

10.09.2019

Федор Михайлович еще 150 лет назад устами одного из персонажей романа «Идиот» сказал о том, что красота спасет мир! Накануне мир отметил День красоты. По случаю праздника в Авито решили выяснить какие картины, раскрывающие женскую красоту, выставлены на продажу.

Самой дорогой оказалась работа русской художницы Зинаиды Серебряковой «Портрет девушки», написанный в 1937-м году, – 3 миллиона рублей. Искусствоведы отмечают, что в работах художницы женская красота отображена нежно, с французским флером во взгляде и загадочной полуулыбкой. Сейчас картина находится в Европе. Продавец привезет ее в Россию после заключения договора.

Еще одна работа, воспевающая женскую красоту, - «Портрет девушки в белой блузке». Это картина Ореста Бетехтина, написанная в 1977 году. Ее оценили в 29000 рублей.

За 35000 рублей пермский ремесленник готов распрощаться с репродукцией картины «Женщина, расчесывающая волосы» известного художника Пабло Пикассо. Работа сделана полностью из дерева.

Женщина – символ новой эпохи, отмечает продавец картины, который пересмотрел взгляд на картину Кузьмы Петрова-Водкина "Купание красного коня". Его нагая всадница в наушниках и с плеером в руке увидела свет в 2016-м году. Картина, написанная маслом, оценивается в полмиллиона рублей.

Елена Баранова

Оставьте ваш комментарий

Вконтакте
На сайте (0)

Отправить комментарий

Plain text

  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
B
N
6
B
q
x
Enter the code without spaces.