Обязательно зайдите на онлайн-сервис "Перевозка собак и кошек", р-ребята! Фото: Управление Россельхознадзора по Челябинской области.

Если Бобик решил навестить Барбоса. Россельхознадзор разработал онлайн-сервис для перевозки домашних питомцев

10.09.2019

Управление Россельхознадзора по Челябинской области со ссылкой на Федеральную службу по ветеринарному и фитосанитарному надзору информирует, что службой разработан онлайн-сервис «Перевозка собак и кошек». Данный инструмент будет внедрен на официальном сайте Россельхознадзора, а в качестве тестовой площадки выступает сайт Управления Россельхознадзора по Санкт-Петербургу, Ленинградской и Псковской областям.

Чем полезно новшество? С помощью этого сервиса становится возможным заранее получать информацию о необходимых животному прививках, а также о ветеринарных сопроводительных документах, которые нужно оформить владельцу домашнего питомца. Необходимость в этом возникает при ввозе животного на территорию РФ, при перемещении его по стране, а также при вывозе за рубеж.

Функционал онлайн-сервиса позволяет посетителю с помощью электронной очереди записаться на конкретное время в удобное подразделение Управления Россельхознадзора для оформления документов, а также ускорить процесс получения международных ветеринарных сопроводительных документов на домашних питомцев (собак и кошек), заблаговременно отправив отсканированный ветеринарный паспорт специалистам. Также онлайн-инструмент «Перевозка собак и кошек» позволит владельцам домашних животных получить ответы на актуальные вопросы о перемещении питомцев.

Оставьте ваш комментарий

Вконтакте
На сайте (0)

Отправить комментарий

Plain text

  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
p
1
8
8
y
R
Enter the code without spaces.