По приговору суда коркинец получил 16 лет и 1 месяц «строгача».

Коркинскому «Ромео», зарезавшему соперника и любимую из ревности, дали 16 лет

11.09.2019

В Челябинской области выслушал очередной приговор суда 44-летний коркинец. На этот раз снова вступивший на преступный путь мужчина отправиться в тюрьму на долгих 16 лет. Отбывать наказание он будет в исправительной колонии строго режима.

Происшествие случилось чуть больше года назад. Мужчине не давало покоя чувство ревности – он боялся, что его родной брат уведет у него сожительницу. Поначалу Ромео на словах угрожал убить родственника. Потом похитил его мобильник. А еще немного погодя перешел от слов к делу.

«20 июня 2018 года, придя в дом сожительницы в селе Еманжелинка, он совершил убийство женщины и своего брата, находившихся в доме, нанеся им множественные ножевые ранения», - рассказали подробности в СУ СКР по Челябинской области.

Недавно вышедший из мест не столь отдаленных и успевший убить на свободе двух близких людей признан виновным сразу по трем статьям Уголовного Кодекса:  ч.1 ст.119 «Угроза убийством», п.«а» ч.2  ст.105 «Убийство двух лиц», ч.1 ст.158 «Кража».

По приговору суда коркинец получил 16 лет и 1 месяц «строгача».

Елена Баранова

Оставьте ваш комментарий

Вконтакте
На сайте (0)

Отправить комментарий

Plain text

  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
R
W
b
Z
c
H
Enter the code without spaces.