Приговором Копейского городского суда мошеннику назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 5 лет 8 месяцев.

В Копейске вынесен приговор интернет-мошеннику. Он «продавал» лодочный мотор и майнинг ферму

18.09.2019

Копейский городской суд вынес приговор в отношении 42-летнего местного жителя. Он признан виновным в совершении мошенничеств. В январе 2018 года копейчанин разместил в сети Интернет заведомо ложное объявление о продаже лодочного мотора стоимостью 50 тысяч рублей. На него отозвался житель города Тында Амурской области. Желая облегчить завладение денежными средствами, в ходе переписки злоумышленник снизил стоимость лодочного мотора до 40 тысяч рублей и под предлогом получения гарантий приобретения убедил потерпевшего перевести на его банковский счет в качестве предоплаты денежные средства в размере 18 тысяч рублей.

Вскоре после совершения преступления, обвиняемый вновь путем размещения на сайте ложного объявления «продал» жителю Магнитогорска майнинг ферму за 70 тысяч рублей.

Приговором Копейского городского суда, с учетом имевшейся судимости, мошеннику назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 5 лет 8 месяцев с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима. Гражданские иски потерпевших удовлетворены в полном объеме.

Оставьте ваш комментарий

Вконтакте
На сайте (0)

Отправить комментарий

Plain text

  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
y
2
Y
C
e
E
Enter the code without spaces.