Фото: пресс-служба УМВД РФ по городу Челябинску.

"А наш притончик банчил алкогольчик!" В гаражах предприимчивого челябинца хранилось немаркированной продукции на четыре млн рублей

18.09.2019

В рамках проводимых на территории города Челябинска мероприятий по выявлению и пресечению преступлений в сфере производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции полицией выявлены факты хранения и реализации немаркированной алкогольной и табачной продукции. Установлено, что местный житель 1984 года рождения с целью систематического извлечения дохода организовал в помещениях трех гаражных боксов, расположенных на территории Калининского, Курчатовского и Ленинского районов города Челябинска, хранение немаркированной алкогольной и табачной продукции, а также ее реализацию в торговых точках на территории города Челябинска.

По информации пресс-службы УМВД РФ по городу Челябинску, в ходе проведения мероприятий оперативниками обнаружено и изъято более 1800 бутылок емкостью 0,5 литра алкоголя и около 77 500 единиц табачной продукции. Общая сумма немаркированных товаров – свыше 4 млн рублей.

По данному факту в следственной части следственного управления УМВД России по городу Челябинску возбуждено уголовное дело. В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Оставьте ваш комментарий

Вконтакте
На сайте (0)

Отправить комментарий

Plain text

  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
N
3
B
B
z
P
Enter the code without spaces.