В отношении подозреваемых следователи Линейного отдела полиции на станции Карталы возбудили уголовное дело.

Дело карталинских похитителей с железнодорожной станции передано в суд

18.09.2019

Заголовок

В мае 2019 года сотрудниками уголовного розыска Линейного отдела полиции на станции Карталы в ходе оперативно-розыскных мероприятий были выявлены и задержаны двое карталинцев 1972 и 1996 годов рождения, которые пытались вывезти с территории железнодорожной станции фрагменты рельса. Сотрудниками транспортной полиции было установлено, что злоумышленники, используя газорежущее оборудование, разрезали 13-метровый рельс на пять частей, после чего погрузили их, а также 36 клеммных болтов в автомобиль и попытались вывезти похищенное с территории станции, но были задержаны. По данным пресс-службы Южно-Уральского ЛУ МВД России на транспорте, общий вес похищенного составил 822 кг. Сумма материального ущерба, причиненного железной дороге, превысила 9000 рублей.

В отношении указанных мужчин следователи Линейного отдела полиции на станции Карталы возбудили уголовное дело. В ходе расследования вина злоумышленников была полностью доказана. Все материалы уголовного дела направлены в Карталинский городской суд для рассмотрения по существу и принятия решения.

Оставьте ваш комментарий

Вконтакте
На сайте (0)

Отправить комментарий

Plain text

  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
c
6
L
7
F
M
Enter the code without spaces.