Как сообщает пресс-служба Южно-Уральского ЛУ МВД России на транспорте, инспекторы отделения по делам несовершеннолетних провели с нарушителями и их родителями беседу о недопустимости вмешательства в работу железнодорожного транспорта.

На станции Кирзавод подростки сорвали тормозной кран в вагоне грузового поезда

19.09.2019

Вечером 17 сентября в дежурную часть Южно-Уральского линейного управления МВД России на транспорте поступило сообщение о том, что при отправлении грузового поезда со станции Кирзавод (ЮУЖД) у него сработала тормозная система из-за перекрытия в хвостовом вагоне тормозного крана. Прибывшие на место сотрудники транспортной полиции установили пятерых подростков, 2003 и 2005 годов рождения, учащихся одной из школ Ленинского района города Челябинска, которые находились вблизи железнодорожного полотна перегона «Кирзавод – Пост Восточный». Во время прогулки двое из них обратили внимание на грузовой поезд, который замедлил ход перед остановкой. Когда состав остановился, подростки подошли к последнему вагону, и один из них выдернул тормозной кран, вследствие чего в тормозной системе поезда упало давление, у машинистов сработал сигнал неисправности. Железнодорожники самостоятельно устранили ее, после чего обратились в транспортную полицию.

Как сообщает пресс-служба Южно-Уральского ЛУ МВД России на транспорте, инспекторы отделения по делам несовершеннолетних провели с нарушителями и их родителями беседу о недопустимости вмешательства в работу железнодорожного транспорта. Законные представители подростков привлечены к административной ответственности.

Оставьте ваш комментарий

Вконтакте
На сайте (0)

Отправить комментарий

Plain text

  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
j
X
4
y
B
n
Enter the code without spaces.