Фото: Управление Россельхознадзора по Челябинской области.

Денатурировать и уничтожить! В челябинском аэропорту с начала года пытались провезти 234 кг потенциально опасной животноводческой продукции

19.09.2019

Управлением Россельхознадзора по Челябинской области в аэропорту города Челябинска регулярно пресекаются попытки ввоза опасной в ветеринарно-санитарном отношении продукции животного происхождения, перевозимой в ручной клади и багаже пассажиров. Как информирует пресс-служба надзорного ведомства, с начала 2019 года в пассажирском терминале международного аэропорта предотвращены попытки ввоза на территорию РФ продукции животного происхождения, неустановленного ветеринарного состояния (мёд, молочная продукция, мясо, рыба, яйцо и т.д.) общим весом более 234 кг. Ее пытались провезти в ручной клади пассажиры, прибывшие рейсами из Республик Азербайджан и Таджикистан. Продукция в нарушение требований была обезличена: не имела маркировки, ветеринарных сопроводительных документов, разрешения Россельхознадзора на ввоз. Вся она в присутствии владельцев была денатурирована и уничтожена. В отношении виновных лиц Россельхознадзором возбуждено 147 дел об административных правонарушениях.

 

Оставьте ваш комментарий

Вконтакте
На сайте (0)

Отправить комментарий

Plain text

  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
u
z
T
Y
j
j
Enter the code without spaces.