Фото: Информационный центр "БЛАГО74"

В Челябинске сразились в остроумии команды инвалидов

02.10.2019

Это в нашей повседневной жизни существует множество границ, а вот на планете КВН их нет! Раскрыть свой потенциал здесь может каждый – неважно сколько тебе лет и какое у тебя состояние здоровья.

Под занавес первого месяца осени в Челябинске прошёл четвертьфинал лиги особого статуса «СВОЯ лига Всероссийского Общества Инвалидов». Об этом сообщила координатор
ИЦ Благо74 Елена Морозова.

Игра прошла в культурно-спортивном центре Всероссийского общества слепых. Участие в ней приняли 6 команд УрФО. КВНщики подготовили приветствие, музыкальное домашнее задание и знатно повеселили публику на традиционной разминке.

Вела лигу актриса и автор команды КВН «Бомонд» из Челябинска Дарья Чепасова. Уважаемое жюри присудило победу команде КВН «ВОС» - Весёлые, Остроумные, Смешные. Вместе с победителем 1/4 финала команда отправится в полуфинал «СВОЯ лига ВОИ». Он пройдет в октябре в Северной столице.

Второе место в четвертьфинале заняла челябинская команда «Свои в доску». «Бронза» досталась тюменской девичьей команде «Сделано в Сибири».

Игры состоялись благодаря поддержке Фонда Президентских грантов, Министерства социальных отношений Челябинской области и Интегрированной лиги КВН особого статуса «СВОЯ лига ВОИ».

Оставьте ваш комментарий

Вконтакте
На сайте (0)

Отправить комментарий

Plain text

  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
9
b
x
E
P
E
Enter the code without spaces.