Ноябрь научит челябинцев делать леденцы и песочные картины

08.11.2019

Заключительный месяц осени подарит горожанам возможность вырасти во всех смыслах! Если хотите «размять» свои очумелые ручки, освоить новые навыки и удивить самого себя  – добро пожаловать в универмаг «Детский мир». В ноябре в стенах универмага пройдет много интересных мероприятий. Вход на которые – что ценно! – бесплатный.

Игрушки из бусин

Когда: 9 ноября, в субботу, в 17:00
Челябинцев ждет знакомство с детским творчеством с «Aquabeads». Это красочные бусины, из которых можно создать огромное количество разнообразных игрушек и поделок! Для игры требуется только вода! Не нужен ни клей, ни нагрев утюгом, ни нитки.

Леденцы и картины из песка

Когда: 16 ноября, суббота, в 14:00

В этот день состоится торжественное Открытие «Рождественской Ярмарки». Горожан ждет конкурс чтецов. Челябинцы смогут подготовь и рассказать стихотворение на тему Нового Года.
Кроме того, посетители мероприятия смогут узнать секреты приготовления леденцов на специальном самом вкусном мастер-классе. И научиться делать картины из песка по готовому шаблону.

Пушистые «хвостики»

Когда: 17 ноября, воскресенье, в 12:00

А вы видели (а может, даже гладили?) питомцев Приюта диких животных «СПАСИ МЕНЯ»? В третью среду ноября это можно будет сделать на детском семинаре в «Мире Животных» с Кареном Даллакяном. Не упустите возможность приобщить своих детей к дикой фауне.

Для будущих мам

Когда: 21 ноября, чевтерг, в 11:00
В этот день в стенах «Детского мира» пройдет семинар «Школа Будущих Мам». Встречу проведет врач акушер-гинеколог Кристина Горбунова. На лекции речь пойдет о питании беременных, об уходе за зубами во время беременности,
о аквааэробике и грудничковом плавании.

Распиши пряник!

Когда: 23 ноября, суббота, в 16:00
Горожан ждут на мастер-класс по росписи имбирных пряников. Встреча обещает стать очень вкусной! Челябинцы смогут создать подарок своей мамы. Напомним: 23 ноября отмечается День Матери.

Елена Баранова

Оставьте ваш комментарий

Вконтакте
На сайте (0)

Отправить комментарий

Plain text

  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
U
F
L
n
L
a
Enter the code without spaces.