Лада нашлась!

За кражу овчарки южноуральцу светит 2 года «неба в клетку»

05.12.2019

Любимый четвероногий питомец пропал в Варламовском сельском поселении внезапно. 4 года собака с родословной прожила душа в душу с хозяином, никогда не убегала, а тут – исчезла.

О пропаже «лохматого» владелец сообщил в Межмуниципальный отдел МВД России «Чебаркулький».

Мужчина рассказал, что предпринятая им попытка самостоятельно найти пропавшего «друга» не увенчалась успехом. Односельчане тоже не сумели помочь…

Сотрудники полиции расспросили соседей, провели подворовой обход села. «В ходе проведенных мероприятий пропавшая собака, уже изрядно исхудавшая, была обнаружена в сарае одного из частных подворий. Установлено, что к хищению Лады причастен ранее судимый 39-летний местный житель, спрятавший собаку у своих родственников, где ее держали на цепи», - рассказали в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.

Вновь обретенный «друг» счастлив. Как и его хозяин! А в отношении подозреваемого возбудили уголовное дело по части 1 статьи 158 УК РФ «Кража». Сейчас он находится под подпиской о невыезде и надлежащем поведении. За кражу Лады  ему грозит до двух лет лишения свободы.

 

Оставьте ваш комментарий

Вконтакте
На сайте (0)

Отправить комментарий

Plain text

  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
7
c
g
h
2
g
Enter the code without spaces.