Фото: Министерства образования и науки Челябинской области

Ау, добровольцы! Южноуральцы смогут стать волонтерами на Олимпиаде в Пекине в 2022

17.01.2020

Знаете китайский или английский языки и хотите побывать в 2022 году на Олимпиаде в Пекине?  Добро пожаловать в волонтеры! Добровольцы, прошедшие отбор, будут предоставлять услуги на церемонии открытия и закрытия, соревнованиях и других мероприятиях в Пекине, Яньцине или Чжанцзякоу. 

Набор добровольцев уже открыт. Заявки принимаются до 31 июня 2021 года, для участия нужно пройти регистрацию. О результатах отбора станет известно 30 сентября 2021 года.

Всего планируется отобрать 39 тысяч волонтеров. Из них 27 тысяч будут задействованы в Олимпийских и 12 тысяч – в Паралимпийских играх.

В пресс-службе Минобра региона напоминают, что южноуральские волонтеры не раз становились участниками международных соревнований. В прошлом году ребята помогли в организации и проведении этапа Кубка мира по фристайлу. А в позапрошлом свыше 100 активистов региона стали добровольцами Чемпионата Мира по футболу.

Елена Баранова

 

 

Оставьте ваш комментарий

Вконтакте
На сайте (0)

Отправить комментарий

Plain text

  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
A
V
t
R
3
C
Enter the code without spaces.