Атмосферное давление в Челябинске продолжит падать

Осторожно, гипертоники и гипотоники! Челябинцы встретятся с погодной аномалией

21.01.2020

Многие из нас переносят перепады погоды с трудом. У кого-то просто снижается настроение, а кто-то встречается с сильнейшими головными болями, упадком сил, бессоницей и даже носовым кровотечением.

Наши артерии и вены тут же откликаются на изменения в атмосфере, расширяясь либо сужаясь. И сосуды тех из нас, кто имеет проблемы с сердечно-сосудистой или опорно-двигательной системами или просто истощен, просто не поспевают за изменениями в природе. Вот и возникают приступы гипертонии или гипотонии.

Метеорологи предупреждают челябинцев: сегодня, 21 января, атомосферное давление продолжит свое падение. По прогнозам Гисметео, к вечеру оно может упасть до 733 миллиметров ртутного столба.

А завтра, 22 января, оно может рухнуть аж до аномального - 717 миллиметров! Напомним: норма составляет 744 мм. Благо, в четверг атомосферное давление начнет потихоньку расти и уже к вечеру пятницы ожидается до 732 мм.

Метеозависимые, вам стоит особенно беречь себя в эти дни!

Оставьте ваш комментарий

Вконтакте
На сайте (0)

Отправить комментарий

Plain text

  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
A
z
E
p
W
7
Enter the code without spaces.