Фактическим исполнением окончено исполнительное производство об обязании Администрации города Троицка и профильного управления мэрии по разработке проекта зон санитарной охраны реки Уй.

Экологические обязательства администрации Троицка исполнены. При участии службы судебных приставов

22.01.2020

В Троицком городском отделе судебных приставов фактическим исполнением окончено исполнительное производство об обязании Администрации города Троицка и профильного управления мэрии по разработке проекта зон санитарной охраны реки Уй – источника питьевого и хозяйственно-бытового водоснабжения города.

С гражданским иском в суд обратилось региональное Управление Роспотребнадзора. Истец также требовал разработанный проект представить для утверждения в профильное министерство, отобразить границы утвержденных зон на картах градостроительного зонирования и утвердить техническое задание на разработку инвестиционной программы, в том числе с учетом мероприятий по приведению качества питьевой воды в соответствие с установленными требованиями.

Судебные приставы, возбудив исполнительное производство, неоднократно выставляли в адрес городской администрации требования об исполнении судебного решения. Нарушение срока добровольного исполнения привело к назначению исполнительского сбора и предупреждению должностных лиц об административной и уголовной ответственности. Судебные приставы контролировали каждый этап исполнения, связанный с опубликованием заявки на разработку проекта, проведением конкурса, составлением договора на проведение проектных работ, направлением на утверждение проекта в министерство и т.д.

В результате совместной работы с администрацией все требования исполнительного документа были исполнены, в настоящее время исполнительное производство окончено фактическим исполнением. Взыскание исполнительского сбора, размер которого по решению суда снижен на 25 процентов, выделен в отдельное исполнительное производство. Ведется работа по его взысканию. Об этом информирует пресс-служба УФССП России по Челябинской области.

Оставьте ваш комментарий

Вконтакте
На сайте (0)

Отправить комментарий

Plain text

  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
t
k
V
i
R
f
Enter the code without spaces.