Борис Видгоф занимал должность генерального директора "Трактора" меньше года. С его назначением связывались большие надежды. Но им не суждено было сбыться - "Трактор" так и не смог подняться с дна турнирной таблицы. Фото: hctraktor.org.

Изменения в хоккейном клубе "Трактор": на смену Борису Видгофу пришел Иван Савин

31.01.2020

Президент хоккейного клуба «Трактор», губернатор Челябинской области Алексей Текслер снял Бориса Видгофа с поста пост генерального директора челябинской команды. Его место занял Иван Савин. «Данное решение продиктовано стратегией на усиление клуба в следующем спортивном сезоне, – говорится в сообщении отдела информации и общественных связей хоккейного клуба «Трактор». – Непосредственное руководство клубом будет осуществлять профессиональный хоккеист, бизнесмен, который знает проблемы и особенности системы изнутри.

Отметим, что Борис Видгоф займет должность вице-президента клуба, в обязанности которого входит «контроль финансово-хозяйственной деятельности и выстраивание взаимоотношений со спонсорами».

Оставьте ваш комментарий

Вконтакте
На сайте (0)

Отправить комментарий

Plain text

  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
G
p
u
7
1
t
Enter the code without spaces.