Фото: УФПС Челябинской области.

Южноуральцы начали получать Паспорта болельщика Чемпионата Европы по футболу UEFA 2020

06.02.2020

Почта России начала выдачу в почтовых отделениях Паспортов болельщика Чемпионата Европы по футболу UEFA 2020 (FAN ID). В центральное почтовое отделение Челябинска поступило 150 персонифицированных документов.

Как информирует УФПС Челябинской области, в ходе подготовки к Чемпионату Европы по футболу UEFA 2020 Почта России будет бесплатно доставлять персонифицированные карты зрителей – FAN ID. Для того, чтобы получить Паспорт болельщика, необходимо оформить заявку на сайте www.fan-id.ru,  а также выбрать способ получения «в отделении Почты России» и адрес отделения почтовой связи, куда будет доставлен документ. После чего пользователь получит два уведомления о статусах доставки. Отслеживание доставки Паспорта болельщика доступно на веб-портале Почты России. 

Почтовое отправление хранится в течение 30 дней. В этот период необходимо прийти в отделение почтовой связи и предъявить документ, который был указан при оформлении заявки. Операторы почтового отделения при получателе вскроют бандероль, сверят данные в паспорте с предоставленным документом и выдадут болельщику его карту зрителя – FAN ID.

Напомним, что FAN ID представляет собой небольшой ламинированный бланк, содержащий персональные данные владельца и фотографию. Паспорт болельщика оформляется бесплатно и однократно на все матчи UEFA 2020 в Санкт-Петербурге.

 

 

Оставьте ваш комментарий

Вконтакте
На сайте (0)

Отправить комментарий

Plain text

  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
y
M
y
m
G
b
Enter the code without spaces.