Предположительная причина пожара – неосторожное обращение с огнем во время курения.

В пожаре, произошедшем в Магнитогорске, погиб мужчина

12.02.2020

Сегодня в Магнитогорске в доме по адресу ул. Галиуллина, 19/2 произошел пожар, в котором погиб 30-летний мужчина. Сообщение о пожаре поступило на пункт центральной связи в 11.30. Очевидцы сообщили, что из квартиры на первом этаже пятиэтажного многоквартирного жилого дома идет густой дым, прибывшие на место происшествия огнеборцы 21-й пожарно-спасательной части обнаружили полностью задымленный подъезд. Было решено вызвать дополнительные силы и средства.

– К месту происшествия прибыли три автоцистерны, автолестница и штабной автомобиль. В тушении пожара и эвакуации из опасной зоны жителей дома принимали участие 18 сотрудников из числа личного состава. По маршевым лестницам были эвакуированы 10 человек, из них двое детей, – сообщил Дмитрий Бурков, заместитель начальника 21-й пожарно-спасательной части.

Эвакуация и тушение пожара происходили одновременно. Во время тушения пожарные обнаружили тело погибшего мужчины. Возможно, он пытался тушить очаг возгорания самостоятельно, так как тело находилось между ванной комнатой и коридором. Пожар начался с дивана, а дальше огонь распространился на остальные мебель и вещи, в результате горения квартира быстро заполнилась дымом, 30-летний мужчина погиб от отравления продуктами горения.

– В квартире проживали трое членов семьи – 30-летний погибший и его родители. Мать погибшего отсутствовала с утра, а отец вышел из дома вынести мусор. Все произошло в считанные минуты. Предположительная причина пожара – неосторожное обращение с огнем во время курения, – рассказал Дмитрий Бурков.

Оставьте ваш комментарий

Вконтакте
На сайте (0)

Отправить комментарий

Plain text

  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
Q
c
z
4
R
9
Enter the code without spaces.