Авторы видео были доставлены в отдел полиции "Центральный".

Полицейские шутку не оценили, оценит ли суд? Установлены авторы видео с инсценировкой «спецоперации»

14.02.2020

В средствах массовой информации и сети Интернет получило распространение видеозапись, на которой неизвестные люди в защитных костюмах, масках и респираторах, находясь на территории лесопарковой зоны в Центральном районе города Челябинска, догоняют убегавшего от них мужчину. При этом беглец хватал за одежду прохожих. Далее на видео в него якобы «стреляют» и уносят.

По факту размещенного материала в Управлении МВД России по городу Челябинску проведена проверка. Полицейскими установлены личности двоих участников видеосъемки, 1992 и 1994 годов рождения. Их доставили в Отдел полиции «Центральный». Там в отношении молодых людей были составлены административные протоколы по статье КоАП «Мелкое хулиганство». Материалы направлены в Центральный районный суд для рассмотрения. За данное правонарушение законодательством РФ предусмотрено максимальное наказание в виде административного ареста на срок до 15 суток.

Оставьте ваш комментарий

Вконтакте
На сайте (0)

Отправить комментарий

Plain text

  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
4
F
a
H
g
1
Enter the code without spaces.