Уголовное дело направлено для рассмотрения по существу в Калининский районный суд Челябинска.

Месть и закон. Гражданин Узбекистана приехал в Челябинск, чтобы наказать обидчика матери

14.02.2020

Прокуратура Калининского района Челябинска утвердила обвинительное заключение  по уголовному делу в отношении 27-летнего гражданина Республики Узбекистан. Он обвиняется в совершении убийства. В ноябре прошлого года обвиняемый в квартире дома, расположенного в Челябинске по улице Молодогвардейцев, нанес гражданину множество ударов ножом и деревянной палкой, причинив смерть.

Как отмечает пресс-центр региональной прокуратуры, в октябре 2019 года обвиняемый намеренно прибыл в Челябинск с целью совершения противоправных действий в отношении потерпевшего. Выяснилось, что он неоднократно наносил побои его матери, которая проживала с потерпевшим, и его тете.

Обвиняемый на протяжении нескольких дней ожидал потерпевшего у дома, заранее изготовив из черенка от лопаты деревянную палку, которой впоследствии наносил удары. С целью сокрытия лица от видеокамер обвиняемый в ходе совершения преступления использовал медицинскую маску. После убийства злоумышленник пытался скрыться от правоохранительных органов путем пересечения границы РФ, однако был задержан сотрудниками пограничного управления в Курганской области.

В настоящее время уголовное дело направлено для рассмотрения по существу в Калининский районный суд Челябинска.

Оставьте ваш комментарий

Вконтакте
На сайте (0)

Отправить комментарий

Plain text

  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
a
4
M
F
7
M
Enter the code without spaces.