Рубрика: грозовой фронт

В Челябинской области борются с последствиями прохождения мощного грозового фронта

14.08.2019
Фото: FreeStock.

В результате прохождения грозового фронта произошло нарушение электроснабжения в пяти населенных пунктах двух муниципальных образований Челябинской области. Так, в селе Варна под отключение попало 13 многоквартирных и 617 частных жилых домов, с количеством проживающих более 1500 человек, два социально-значимых объекта (насосная станция и школа). В результате нарушения работы насосной станции без водоснабжения осталось 26 многоквартирных домов, с количеством проживающих более 2000 человек и пять социально-значимых объектов (четыре детских сада и одна больница).

В Нязепетровске порвало провода, а в Миассе выпал крупный град

03.06.2017

В Челябинской области 3 июня ожидаются грозы, очень сильные дожди, град, местами крупный, а также шквалистое усиление ветра при грозах 25-30 м/с.

Предупреждение о грозовом фронте региональное управление МЧС России распространило вчера, и вечером в пятницу оно оправдалось в горнозаводской зоне.

Сильная гроза прошла в Аше и Миассе, в Нязепетровском районе без света из-за обрывов на линии элетропереч оказались 400 домов. К ночи энергетики восстановили электроснабжение в полном объеме.

Грозовой фронт оставил без электричества около 14 тысяч южноуральцев. Восстановительные работы близятся к завершению

21.04.2015

В Челябинской области энергетики оперативно восстановили электроснабжение большей части потребителей, прерванное грозовым фронтом.

Как сообщили в пресс-службе филиала ОАО «МРСК Урала» - «Челябэнерго», вечером 20 апреля и минувшей ночью из-за резкого ухудшения погоды, сильной грозы и шквалистого ветра произошло отключение электроэнергии в 31 населенном пункте в южных, восточных и центральных районах Челябинской области, без электроснабжения остались около 14 тыс. человек.

Подписка на Рубрика: грозовой фронт