Рубрика: Южный Урал. Челябинская область

Челябинец, незаконно перевозивший бензин с территории Казахстана, получил три года условно

29.08.2019
Приговором суда подсудимому назначено наказание в виде лишения свободы на срок три года условно с испытательным сроком 1 год 6 месяцев.

Уральское следственное управление на транспорте СК РФ сообщает: собранные следственными органами доказательства признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора 45-летнему жителю города Челябинска. Он незаконно переместил через российскую госграницу с территории Казахстана автомобильный бензин, отнесенный к числу стратегически важных ресурсов.

Ехали томаты - до российской хаты. А затем бананы - те для Казахстана

27.05.2019
Они не добрались до пунктов назначения...

С 20 по 26 мая Управление Россельхознадзора по Челябинской области при осуществлении документарного контроля на российско–казахстанском участке государственной границы РФ, в пунктах пропуска «Бугристое» и «Николаевка», пресекло попытки незаконного перемещения 53 тонн продукции растительного и двух тонн животного происхождения. Без ветеринарных сопроводительных документов из Казахстана в Россию пытались ввезти 22 гусят, 85 кг молочной продукции, 140 кг консервированного молока и 120 кг мясных консервов.

Подписка на Рубрика: Южный Урал. Челябинская область